Бог Всемогущий, Неизреченный!
Освободи, темноту победи.
Свет и Любовь в Сердцах пробуди,
Чтобы стали радостны лю-ди.
Бог Неизреченный, Слово найди,
Такое, чтоб пело Сердце в Груди,
Каждому боль Души остуди,
От тьмы и от бездны освободи.
Создатель Вселенной, в мир Яви войди,
Любимый Отче, на нас погляди,
Как Свет нам дарящий, будь впереди,
Формулу счастья нам выведи!
Бог Всемогущий, Неизреченный,
Велик и Могуч Ты, Создатель Вселенной!
Людей защити от мрака геенны,
Ведь милость Твоя в веках неизменна,
05.04.2023
Свидетельство о публикации №123040503265