К ответу

Скажите мне
Потомки
Форменных
Подонков
К какой стране
Вы не пришли
Кровопролитием
В войне
Разруха только
Горе
Боль
Где появились вы
Там апокалипсис
Везде
И на знаменах
Ваших лозунг :
Во имя алчности
Имеем право
Всех мы уничтожить
Знакомы
Ваши инструменты
Снимать
С народов
Жизнью кожу
Жечь на костре
Во имя мнимой
Веры
И ненависть
Нести
Во все пределы
Атмосферы

Вы извратили
Смыслом
Все свободы
Убили
Разум
Естества природы
Вы покусились
На святое
Теперь распято
Материнство
Горем
Вы осквернили
В родах
Тело
В нём
Нет души
Чтоб сердце
Жить
В любви
Не смело

Культуры
Вы низвергли
Пьедесталы
Вам для рекламы
Смерти
Места
Стало мало
Под брендом
Демократия
Кровавых аферистов
В сомне 
Братия
И то что
В тренде
Их политики
У разума здорового
Совсем
В ни критике

Скажите мне
Потомки
Форменных
Подонков
Готовы вы
Уже к возмездию
В своей судьбе
Вы ненавистны
Стали
Всем  везде
     ОгО


Рецензии