Стихи как блины

«Стихи печёшь, как блины!»
Отзыв в масленичные дни

Как стихи строчатся,
Так блины печатся.

Я стихи строчу,
Как блины печу.

Ты стихи строчишь,
Как блины  печишь.

Он стихи строчит,
Как блины  печит.

Мы стихи строчим,
Как блины печим.

Вы стихи строчите,
Как блины печите.

Они стихи строчАт,
Как блины  печАт.

Строчку настрочу –
Блинчик напечу.

Ведь стихи строчатся,
Как блины печатся.

24 февраля 2023 года


Рецензии