Хармсотворение

(1 апреля не пришло в голову)

- А вы знаете, что "в"?
А вы знаете, что "Ри"?
А вы знаете, что "ге"?
А вы знаете, что в Риге
В Красной книге - таракан?
Ни селёдка, ни медуза,
Ни лиловый сорт арбуза,
А домашний таракан!

"Ну, ну, врешь, врешь!
Ну селёдка, ну медуза -
Ну ещё туда-сюда,
А домашний таракан -
Это просто ерунда".


Рецензии
Вот это,- верно! Самое время писать иронические и детские стихи! Иначе можно ошизеть!

Лев Гринберг 2   05.04.2023 13:07     Заявить о нарушении