Ночь чудная была
А ночь такая чудная была,
Твоя рука лежит в моей ладони.
И локон твой касается виска,
А вдоль реки слышны звуки гармони.
И локон твой касается виска,
А вдоль реки слышны звуки гармонии.
Чуть вздрагивает у тебя рука.
Сирени запах нас с тобой дурманит.
О, как поёт в сей миг моя душа,
Лицо твоё любовь слегка румянит.
О, как поёт в сей миг моя душа,
Лицо твоё любовь слегка румянит.
Пр.
Чуть, чуть касаюсь я твоих колен.
Ночь эта так тиха и хороша,
Ты мой единственный и сладкий плен..
В твоих объятьях быть хочу я чуть дыша.
Ты мой единственный и сладкий плен..
В твоих объятьях быть хочу я чуть дыша.
Ах, этот чудный , чудный месяц май.
Вокруг цветет сирень , благоухает
Люблю тебя, ты это только знай
И с каждым днём любовь все расцветает
Люблю тебя, ты это только знай
И с каждым днём любовь все расцветает!
Пр.
А ночь такая чудная была,
Твоя рука лежит в моей ладони..
И локон твой касается виска,
А вдоль реки слышны звуки гармони.
А вдоль реки слышны звуки гармонии...
Свидетельство о публикации №123040503230