Здравствуй Солнце!

Здравствуй Солнце!
Здравствуй небо!
Ангел мой, пойдём со мной.
Где ещё ни разу не был,
В новый день, что в такт с весной.
Пойте птицы, я вас слышу.
Утро доброе, друзья.
Пусть любовь всем миром движет.
Суть земного бытия.


Рецензии