О дница.. ведьминской горы..

У духа, что всенощь... ветая.
Денницы.. очь порты.. ль открыв..
Сквозь горизонты ~ (шла их стая..
Поверженных... в ургадах Тьмы..
Изурдов.. Дреном превращенных..
Что Алком ~ в бездну погруженных..
Днецами черных (душ ~ Валкалами войны..
Дрольменгом.. сыном в пустошь нареченым..
Опустошающим ~ долины света, рушащим мосты..
Связующие небеса ~... что в хаусе их орд..
Бесчетные.. в могильных... нишах время..
Остановилось.. Пред врата.. ль миров ~ впустив..
Рой тёмный Альсалькракхов.. В чёрные осколки..
Мильтральмены Звёздной сея зернами осколки темной бездны..


Рецензии