Танцуют розы

Смотрю в глаза своей судьбе,
Написано десницей.
То приласкает нас она,
То прыгает тигрицей.

Такою жизнью на стене,
Танцуют розы,
И птички падают во сне,
Как с неба звезды,

Когда коснёшься их рукой,
Зимой морозной.
Желаешь ты дыханьем стать,
Роняя слёзы...

Росинки падают, блестят,
Ночные грёзы,
Так о любви нам говорят,
Танцуют розы.


Рецензии