Кругом весна...

Светлеет небо в белых облаках,
И лес меняет радостно наряды.
Кругом весна...
На улице, в стихах.
И дышит всё весенним ароматом.

И радует всех звонкая капель,
Поёт душа от солнечного света.
Улыбки стали чаще и теплей,
А дальше...
Дальше снова будет лето.


Рецензии