Атрибут неизменный весны

... И обычная с виду улыбка,
Дарит радость и солнечный свет.
Пусть весны в сердце будет с избытком.
Чувств красивых, шикарный букет.

Пусть весёлая, шумная стайка...
Оживленных, вернувшихся птиц.
Прогоняет хандру и печальку,
От прочитанных, зимних страниц.

...И обычная с виду улыбка,
Атрибут неизменный весны.
За окном поменялась картинка.
Тает снег, с ним и зимние сны.


Рецензии