В неволе

На столе Андроповка и самогон.
Все сидят понуро.Не напиться б.
Завтра сяду я прокуренный вагон.
Понесёт меня по Родине резвиться.

Волосы шальные состригут.
Буду с братией я не один с дарами.
А два года быстро пробегут.
И стодневка ждёт не за горами.

Молодость мелькнула и прошла.
Пролетела перекати поле.
Родина , какой служил, уже ушла.
И я сам у времени в неволе!


Рецензии
были времена

Александр Меркачев 2   06.04.2023 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.