Россия, боль моя...

Моя Россия,моя Родина духовная!
Моя судьба,отрада,моя боль!
Где взять мне силы,оградить тебя от ворога
Все испытанья пережить вместе с тобой!

Как уберечь тебя от злопыхателей
Нахлебников,воров и хищных воронов!
Уменьшить боль твою от слов предателей
Безжалостно плюющих в твою сторону!

И стоя рядом на краю у вечности
Прошу у Бога облегчить твой путь!
Очистить города твои от нечисти
Чтобы смогла свободно ты вздохнуть!

Моя Россия,девочка смешливая!
С глазами синими,с растрёпанными косами!
Хочу,чтоб просыпалась ты счастливою
Печаль смывая утренними росами!


Рецензии