Во мне что-то рушится

Во мне что-то рушится.
Рвутся химические связи.
Пожары совсем не тушатся,
Дома утопают в грязи.
Во мне что-то ломается.
Теряется и не находится.
Со мной что-то случается,
Но это быстро проходит.
Одиночество рвется обратно.
В насиженное. В душу.
Ощущения неприятные.
Как-будто кто-то душит.
Липкими пальцами сжимает виски,
Пустотой в глаза смотрит.
Обнимает в зыбучие пески,
Укрывает в болото.
Во мне что-то крошится,
Рассыпается пенопластом.
Все, что было когда-то хорошего,
Теперь показалось напрасным.


Рецензии