Вам не кажется

Вам не кажется, что нас не слышат власти?
У меня сомнений в этом нет.
Мы статисты в этом царстве масти,
Козыря укажут нам, где свет.

А потом опять запхнут в колоду
И начнут усердно тасовать,
Говоря про счастье и свободу,
В перспективе обещая что-то дать.

Вот так и живём уже веками,
Ждём, надеясь, доброго царя,
Смотрим, как восходы полыхают,
Но понять не можем, где заря.


Рецензии
Заря, надеюсь, скоро к нам прибудет,
Надежда не покинет тех, кто. ждет..
И будут с нами все, кто любит..
А "звезды." Нам укажут" свет.....
С уважением. Л.М.

Людмила Калиманова   18.04.2023 00:05     Заявить о нарушении