Где вес имеет...

***
Где вес имеет каждый час
и дорога минута, там
считать по дням не будем время:

и миг упущенный один
способен лечь на плечи,
словно угнетающее бремя.


***
Содержание
одно уже оправдывает форму,
паче прочих изысканий,

в свой черёд ему дающую
возможность проявлять
его лишь собственные грани.


Рецензии