Рассуждение 166

У каждого есть определённые вещи, традиции, песни, которые объединяли вас с близкими вам людьми, но по истечении какого-то времени, когда эти объединяющие вещи становятся безразличны другим, то для вас они тоже утрачивают какое-либо значение. Потому, что они являлись объединяющим фактором нескольких людей, а не одного человека.


Рецензии