На душе у влюбленных светло

***
На душе у влюбленных светло
С неба падая кружат снежинки...
Мы счастливое помним число
Как слились воедино дождинки…

Счастья громкого праздника нет
Души черствые чуть шевельнули
И пролился божественный свет,
Равнодушные звезды мелькнули...


Рецензии