Жизнь

Как обычно: привет,как обычно - пока.
Незаметно для всех бегут мимо года.
Мы несёмся в поезде общих лет.
Ты на  этой станции выйдешь,
А я, может, - нет. Остановка -
Город, деревня, бор.
Вот проехали чей-то мы разговор.
За поворотом мелькнула река,
Словно рваное утро и чья-то судьба.
Не в тумане и не в чаду,
В этом утре с тобой я живу.
Вот качели, вот снова окно
Ивнезапно кончается это кино.
Провожающих нет и на станции чистый перрон,
Поезд мчится вперёд, 
По Земле. Спит вагон.
Как обычно: привет,
Как обычно - пока.
Незаметно для всех пробегают года.
Мы несёмся в поезде общих лет.
Ты на  этой станции выйдешь,
А я, может, - нет.
Остановка - город, деревня, бор.
Вот проехали чей-то мы разговор.
За поворотом мелькнула река,
Словно рваное утро и чья-то судьба.
Не в тумане и не в чаду,
В этом утре с тобой я живу.
Вот качели, вот снова окно
И внезапно кончается это кино.
Провожающих нет
Ина станции чистый перрон,
Поезд мчится вперёд, 
Но спит наш вагон.


Рецензии