Уходишь? Уходи!
Назад не возвращайся!
На память только обними,
Я пожелаю тебе счастья.
Забуду ли тебя?
Конечно же забуду!
Звонить,писать
И где-то ждать тебя
Уже не буду.
Уходишь? Уходи...
Ещё спросить желаешь?
Зачем?
Ты сам ведь понимаешь,
Что не хочу я отвечать...
А, буду ль по тебе
Скучать???
Наверно буду,но не точно.
Ведь надо будет
Подружиться с одиночеством.
А это время,
Надо будет же подход найти.
Нет,не до тебя мне будет,
Ты уж прости.
Уже уходишь?.. Уходи...
Постой!!!
Да нет, прости...
Ведь ты уже уходишь...
Так,значит, уходи...
Свидетельство о публикации №123040503095
Федор Достоевский.
Владимир Орныш-Полонский 24.08.2023 23:42 Заявить о нарушении