А что там делает душа
-Душа, закрывшись на защёлку,
Сидит, былое вороша...
Вы не подглядывайте в щёлку.
А что там делает душа
И почему впустить не хочет?
-Она, душа, в себя ушла.
Не намекает. Не пророчит.
А что там делает душа:
Зовёшь её - и нет ответа?
-Душа - на острие ножа...
И ни к чему вам знать про это.
Свидетельство о публикации №123040503085