В зеркало смотрю я поутру

В зеркало смотрю я  поутру
Нет! Пожалуй, я его протру,
Что-то мне не нравится портрет,
Видимо, какой-то яркий свет

Не под тем углом упал,
Высветил неправильный овал,
Умный взгляд изрядно притушил,
Правдой жизни сразу оглушил.

Зеркало по-прежнему не врёт,
А могло бы и наоборот.
Да,  совсем не хочется стареть,
Вот бы годы  ластиком стереть.
     29.08.2017г.


Рецензии