Бессмертие мыслей или разума?

ЧТО  НАША  ЖИЗНЬ? _ БОРЬБА!

Огонь сжигает МЫСЛЬ до дна!
Вода способна утопить,
но трубы медные ВСЕГДА
способны мысли возвратить!!!

Всем нам отпущен жизни век!

ПОЙМИ  РАЗУМНЫЙ  ЧЕЛОВЕК:

Не победить поодиночке
Народ, Державы ВСЕХ людей
мы слишком разные «грибочки»
В разумной глупости  СВОЕЙ               

Есть Люди – рыбы, Люди – птицы,
Есть насекомые,  Цветок
Но есть поклонник «заграницы»
С родной берёзки – ЛИПЕ СТОК!


Рецензии