Человек всегда в пути
Что им же данный, как экзамен,
Мы-есть мишень, а жизнь-есть тир!
Для Высших, мы, как на экране
Любое слово, мысль, дела,
Всё а Тонком Мире на учёте.
В жизнь эволюция вела,
Но, а душа была на взлёте.
Но удовольствий сладкий плод
Нас обволакивает ядом,
Весь человеческий наш род
Уже почти стоит над адом.
Осталось лишь решить вопрос:
Кого? Куда? Вместить а проценты.
Так... По решению суда...
То брак-как два из трёх всей ренты.
В достатке будет и тому,
К кому бежали в сокращение.
Забыть бы имя... Почему?
На дни святого воскресенья.
"Мы наш... Построим новый мир..."
И нет главнейших слов эпохи.
Построил дьявол новый мир,
И от людей остались крохи.
Лишь часть десятая прошла
В шестую расу по заслугам.
В итоге-вечность обрела,
На самом деле, не по слухам.
Теперь хоть вой или кричи,
Но было всем дано в достатке.
Протест на Бога настроят,
Потом представь, что всё в порядке.
И жди ответа от властей,
У них с тобой одна дорога,
Туда, где стопы злых чертей
Церковный ад содержат строго.
02.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №123040503014