Валентинов день

 1.
 Месяц любви подошел -
 День Валентина пришел -
 Люди забыли невзгоды
 От прошлых обид.
 Лица - счастливый овал
 Улиц наполнил в накал...
 Этот день нам о любви
 Шепчет и говорит.
 R:
 День Валентина,что за картина -
 День всех влюбленных сердец -
 Царство объятий,но всех приятней -
 Люди идут под Венец.
 День Валентина,что за картина -
 День всех влюбленных сердец -
 Царство объятий,но всех приятней -
 Люди идут под Венец.
 2.
 Месяц любви и огня -
 Ну поцелуй же меня -
 Крепче меня поцелуй,
 Чтобы сердце зажглось.
 Как сладки губы твои
 В огненном чувстве любви -
 Крепче меня притяни,
 Чтобы счастье влилось.
                02.2006


Рецензии