В память о М. Круге

-1к-

Льется голос, как звонкий ручей,
В душу каждое слово ложится.
Сотни тысяч зажженных свечей,
Разве можно таким не гордится?!

Смысл жизни есть в каждой строке,
Пацаны и шпана напевает...
О нелегкой, капризной судьбе,
Каждый Круга, практически знает!

-2к-

За окном распустилась весна,
А в Твери светит солнце иначе...
Не порвалась еще та струна,
Что приносит, играя удачу.

"Здравствуй мама" и "Девочка-пай",
Вечна музыка, он рядом с нами!
Заходите почаще на чай,
Вспомним Мишу, споем вместе с Вами!

-3к-

Атмосфера уюта, добра,
Здесь царит, как же круто, ребята...
Сестра Ольга, родная сестра,
Фестивали проводит в честь брата!

И от Вологды путь до Твери,
Самый яркий, внутри всплеск эмоций.
Ты звездою на небе гори,
Дальше голос твой звонкий пусть льется...

-припев-

А мы споем, споем не раз,
Здесь двери памяти открыты...
А мы споем, споем не раз,
Песни маэстро не забыты!

А мы споем, споем не раз,
Про Магадан, про жизнь, разлуку!
А мы споем, споем не раз,
Споем для брата, и для друга!


Рецензии