Он уходил, я не держала
Я всем хотела доказать,
Что отпуская не страдаю.
И что не буду горевать.
Что не по мне такие бзики
Из-за кого-то умирать...
Только одна в пустой квартире
Я буду слёзы проливать.
А утром снова-
Каблучки, помада, бусы.
И на работе шеф загрузит,
Что и не вспомню ничего.
И только вечером в квартире
Немая мебель... и стены четыре
Свидетельство о публикации №123040502988
Спасибо за стихотворение, Оксана.
Здоровья Вам и сил.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 29.06.2024 08:13 Заявить о нарушении