Смысл жизни
Счастье так и не познав ...
В этом мире зла и тьмы,
Мы эту жизнь берем взаймы ...
Деньги всех поработили,
Демоны нам отомстили ...
Стали души все немые,
Стали ангелы слепые ...
Смысл жизни обретем,
Всех с собою поведем !
Бог укажет нам дорогу,
Противостоим мы злому року !
05.04.2023 10:43
Автор: Капытько Алексей Федорович
Свидетельство о публикации №123040502973