Хотим

Хотим мы всё, много и сразу,
А думал, чтобы вот один?
Искоренили ту ограду,
Что в вече обсуждало жизнь.
Там каждый был за всё в ответе,
Как здесь, зачем и почему.
 Сейчас мы, как малы дети,
Чтоб было хорошо, только не зная кому.
Мы все сидим здесь славно, тихо,
Лишь подвываем, словно те щенки.
Грызём в своих углах картошку
И ждём, что упадёт нам с крыш.
А срём и гадим прямо всюду,
Благо то прячет всё зима.
Жаль вот не в свою посуду,
А там, где лежит мать- земля.
А чтобы думать, мозгов нету,
Там вместо них кепка лежит.
А жизнь вот наша, как в болоте,
Куда – то в даль только спешит.
Что же спите, родное человечество,
Приятных снов нам всем в себе.
Проснёмся, будем искать Отечество,
Вот только знать бы- где.
Пускай правит кто здесь хочет,
Вот жить красиво, как король.
И наши деньги нашей земли тратит, прячет,
За дураков считая здесь нас с тобой.
 Возвеличивая себя в нашей стране в высочество,
Мол дьявол дал им на земле права.
А для нашего Всевышнего Отца отрочество
Даёт лишь только место для креста.
 


Рецензии