Домой

Шел мокрый снег, когда я улетал,
От питерской погоды.

Быстро по полю скользнул самолет
Нас отправляя в далекий полет.
В небо он прянул и Питер вдали.
Люди, проспекты, Нева, корабли.

Снова посадка в Москве, снова взлет
В город, который давно меня ждет.

Ночь, тишина, багажа ожиданье.
Вот и окончились наши страданья.
Быстро по улице мчится машина.
Как бы добрался домой я без сына?

Лифт не работает, ног не жалей!
Лестницы марши, и я у дверей.


Рецензии