конфликт

и вечно конфликтует ум с враньём
выигрывая он становится моложе
но появился интеллект всё поросло быльём
и ум соперничать уже не может

он погрузился в лень который день
робототехника красиво управляет
и человек слоняется как тень
таланта нет он пьёт и умирает

его не жалко никому
природа освоеньями богата
всё перемелет и создаст семью
живущих а не рвущих злато


Рецензии