УВЫ!!!
Но Повара,Цари,Поэты
Долго НЕ живут.
Они АМБРОЗИЮ вкушают.
И с Соловьем
Утром поют.
И (без прощения)
ПРОЩАЮТ.
А Их простить
Лишь тот готов.
Кто не отведал
Горький Плов.
Красотки
(корыстью полны)
лишь за Еду
Им всем верны.
УВЫ!
У...Ты!
УМЫ.
Пусты
сочувствия
сумы.
Свидетельство о публикации №123040502863