Весенний дождь и слёзы
Без тебя я ноль,
Как не можешь ты этого понять?
Послушай музыку дождя всё же.
Какие обидные женские слёзы,
Одна упала - их хватит на нас двоих,
А я не хочу страдать,
Это не моя роль.
Играет фортепиано заставку вновь
Из капель весенних, а сердце болит,
А ты сыпешь на рану соль,
И проливается моя кровь.
А сердце, оно болит в такт
Капель весенних, как будто
Из-под не-настроений не распустился сад.
А тогда что же значит любить?
На это надо много силы,
И за всё уметь прощать.
Значит сумей простить и назови любимой -
Это мои слёзы за окном льют.
Свидетельство о публикации №123040500286