Не удивляйтесь, - не вижу ясности!

Наверное в недоумении, что не пишу,
Почти, о гибели Татарского Владлена, -
То есть Максима Фомина, - пока не время...

Жду ясности, кто был причастен,
ГУР и СБУ Хохляндии или же наша,
Внутренняя наследственная пидерастия...

Не очень, внутренняя в России ситуация. Она
Аналогичная с предреволюционной 1917-го...
Тогда ОХРАНКА царская готовилась к свер-

жению самодержавия с захватом власти, -
Избави нас, Вселенная, от этакой напасти!
Военкор Татарский часто публиковал минусовые

Для армии российской факты, с ним был на
Постоянной связи я, откуда многое и в под-
линнике знаю... А за погибель "Колобка",

Конечно же переживаю, и СЧИТАЮ: Президенту
России срочно необходимо озаботить СЯ
Созданием НОВОЙ структуры, - время тяжёлое -

Военное! Должна быть это - "Инквизиция"* и
Подконтрольна президенту на время боевых
действий... И с соответствующими полномочиями,

Чтобы Пятую колонну, которая уже профукала
Возможность переворота, и Слава Богу, но палки
В колёса вставлять может и, бесспорно, будет!

Костяк структуры могли бы составить воевавшие
В Донбассе командиры, которых Минобороны в
Сторону подвинуло и офицеры, прошедшие горнило

Боевое на сопредельной с Россией территории.
Нечисть, ельциновскими преемниками в либераль-
ном неприятии России вскормленная должна быть

В лучшем, для неё, конечно, случае, безвольною
И ПОЗАБЫТЬ, как страшный сон о кумовстве, идоло-
поклонничестве западным ценностям и вседозволенности!


    *Инспекция негласного контроля выполнения
     исполнителями задач инициируемых Центром...



                05.04.2023


Рецензии