Непролазная дорога, -
ни проехать, ни пройти!
Потерпи, твердят, немного, -
дай же вдоволь посветить
кропотливому светиле .
Грязь подсохнет, - красота!
Хорошо быть солнцу в силе...
Знаю, - в ливень только танк
тут возможно проходимым
оказаться может вновь...
Но не так уж плохо Диме, -
в той грязище вся любовь
мальчуковая к сторонке, -
можно мерить глубину!
И малюсенькой сестрёнке
сапожочком прихлебнуть
можно запросто и вволю
сочной жижи дорогой!
Нет, друзья.... я не завою
от стороночки родной.
Свидетельство о публикации №123040502848
Добра Вам!
Елена Афанасьева-Корсакова 05.04.2023 11:00 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Елена, за поддержку!
Виноградова Евленья 05.04.2023 18:59 Заявить о нарушении