ПобеДим!

Сомневаться нет причины,
Вариант всего один!
У России есть мужчины,
Значит точно Победим!

Не сносить врагу личины,
Кто кого мы поглядим!
Пусть приходит дурачина!
Как и раньше … Победим!

Что же будет Дядя Дим?
Так товарищи не бздим!
Нам Рейхстаг необходим!
Не волнуйтесь… Победим!
Победим … Победим!

Встанем грудью как один
И врагу отпор дадим!
Что же будет Дядя Дим?
Не волнуйтесь… Победим!
Победим … Победим!

В нашем выборе нелегком
Путь у нас всего один
Он СВОбодой окрылённый
Да не с ходу… Победим!

Духом с силой собирайтесь,
Ждёт нас битва впереди
Ни на миг не сомневайтесь!
С кем Господь, тот Победит!


Рецензии
Дим,конечно, Победим!!!

Леонид Акопов   05.04.2023 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.