Друзьям

Мне так не хватает здесь Нас
В огне, бесконечно рисую
Я помню тот день и то час
Малейшую букву, любую,
Что так поглощала,как жаль
Вновь нас разделили дороги
Ушел безвозвратно февраль
Остался лишь вкус терпкой крови
Что ест изнутри, мы спешим
Забыться,расстаться, проститься
Меж нами одни миражи
Вокруг незнакомые лица..
В которых нет сердца,тепла
В них нет понимания,света
Их манит лишь дым от костра
В них нет безмятежного Лета..

Мне так не хватает здесь Нас..
.
.
Иногда в жизни происходят непоправимые события,которые заставляют часто возвращаться мысленно в уютные уголки прошлого..


Рецензии