Если брошу шутить, мне останется только серьёзное
И потянутся скучные дни в ожиданьи любви,
И останутся лица, серьезные до одиозного,
Для которых останется только серьёзное "вы".
Столько раз опекался на этих, не знающих радости,
Не умеющих и улыбнуться улыбке в ответ.
И не знаю, как их изменить, и не знаю, а надо ли,
Может быть, их серьезность – их жизни сплошной беспросвет.
Ты по-детски смеёшься над шуток моих наваждением,
И я вижу, что счастлива ты, – как и счастлив я сам...
А с тобою шутить – неустанной любви наслаждение.
Полуслов, полувзглядов для шутки достаточно нам...
Свидетельство о публикации №123040502823