Америка

парит над миром знак орла
с войной в когтях и ложной ветвью
как падальщик и страж бабла
он подавляет несогласных смертью

потомки птеродактилей для помпы
сломали дух большой Европы
и тычутся по тупикам
сшибая прибыль тут и там

правительствам уж мало НАТО
в бой до последнего солдата
чужие смерти на полях
определят и смысл и крах

сам Люцифер занёс над миром
меч гордости - противник стал кретином
Мамона алчностью живя
ворует смысл - свой рок неся

чего хотят все бесы мира
посеять хаос для плезира
и наказать весь мир земной
всех слабых духом и душой

над нами будут все глумиться
олигархатом будут все хвалиться
и будем вечно в кабале
гордыни алчности и зле


Рецензии