Весеннее обострение.. Шутка!
вчерась
у психиатра..
Он мне сказал:
"Ай, всё мура!
Позавчерась
наступит завтра.
А, может быть,
уже вчера!
Какой был день
у нас с утра?"
И я ответил мозгоправу:
"Тридцать шестое
Мартобря!"
cyclothymia..
Свидетельство о публикации №123040502798
с улыбкой
Марина Есьман 21.04.2023 00:13 Заявить о нарушении