Диалоги с соц. работником
- ой,да я так вчера обожралась
- что как сегодня дела?
- да всё плохо, не знаю середины…
- есть проявления в функциях?
- эх, я просто обосралась…
- это событие частное, ничего страшного, не успела, увлеклась…
- да, да у телевизора засиделась, смотрела на подвиги, на нашу власть…
- приподнимайтесь
- нет силы…
- а что делать, эка напасть
- ты виновата, твои мандарины….
- главное не зыблемо, не виновата власть….
Свидетельство о публикации №123040502796