Если есть разум
вы нас куда, как ослепших ведёте?
Кто вы такие? Поводыри?
Только "глухие", как вам не ори.
Кто режиссировал, кто ставил пьесы?
Чем искушали вас черти и бесы?
Кем тема пьесы дана вам была?
Что там задумал ещё Сатана?
Как одурманили нас? Этот морок
всюду давно и исчезнет не скоро.
Видеть не просто ведь проще смотреть
сценку правдивую где-то на треть.
Я не хочу, не хотели и вы бы
делать всегда нам навязанный выбор.
Тьма не удержит грядущий рассвет,
если есть разум - найдётся ответ!
Свидетельство о публикации №123040502795