Не упою
Во горделивости-упрямство,
Иль миг хулящий- простоту,
Надменность-тленное убранство.
Корпящий в праведном пылу,
Добудет свет из горних царствий,
И отвязавшись от невежеств,
Себя спасёт, и упоит,
Волшебным эликсиром счастья.
Свидетельство о публикации №123040502792