Предисловие к интервью 05. 04. 2023

По идее я могу продолжить вчерашнюю сказку про эмоции. Но писать эту сказку долго и у меня нет времени сидеть и дописывать. Хотя я уже почувствовал продолжение. И знаю его.

Еще я говорил, что мне нужно впадать в определенное состояние и потом отходить от него. Я человек, а это река. Вряд-ли я один загажу реку, но в реке есть все энергетические твари. Простое может быть сложным, яркое - ядовитым.

Т.е. я пока не готов там плавать весь и сразу. Мир людишек более безопасен и понятен. Его видимая часть, конечно.

А есть невидимая часть? Ну же детишки, ну признайтесь. Вы же многие, я надеюсь, чувствовали страх, приступы эйфории, видели тени краем глаз. Разве нет?

Хотя цифровые аутисты, благодаря их мамашам, коих я наблюдаю и немало, вряд-ли чувствуют. Их можно высасывать как тюбик с кашей. Не десерт конечно, просто и скучно, но пойдёт.

Страшно? Неохота быть и осознавать, что ты еда, верно? Но это так, хочешь ты этого или нет.

Ярче кричи, тоскуй, ненавидь, реви, давай, жги истеричка. Обожаю вкус твоей энергии. Толпой вибрируйте? Да вы мои золотые - это просто праздник какой-то. Мой желудок безмерен, я могу вобрать всех и сразу.

Сомневайтесь? Это очень хорошо. Давайте, верьте в себя, безупречные...

Н-да. Вот такое предисловие Вам, господа. Только от меня? М?

А сказка будет ближе к полуночи. Не сейчас. Может и расскажет мне, каков наш вкус и зачем ему это. По идее он тоже самодостаточен.

Еда нужна его творениям. Он просто наблюдает. Создатель кристалла безупречной темноты. И даже в темноте - это темнота видна и чётко.

Подлетел, заинтересовался, будет интервью. Не стишочек. Мне даже самому интересно. Просит сейчас, а я прошу подождать. У меня клиент, а ему делать нехер.


Рецензии