Собачье признание
Грозно рычу:
И всех, кто вокруг
Напугать я хочу!
Живётся не просто:
Я ростом мала,
И пасть не большая,
И голова!
Но сердце собачье
Бьётся в груди,
Такая задача -
Бежать впереди!
Я всех распугаю,
Хозяйку спасу,
Врагам не продамся
За колбасу!
Единственной в мире
Хозяйке моей
Я буду вернее
Лучших друзей!!!
Свидетельство о публикации №123040502771
Наташа Полежаева 24.09.2024 20:03 Заявить о нарушении