Не по Шопенгауеру

Когда меня зачали мои предки -
они не знали  -  ЧТО планету ждёт :
частица спермы , сгусток яйцеклетки -
и перед вами - пьяный стихоплёт .

А как же Бог ? А как же Мира тайна ?
А как же весь земной переполох ?
И жизнь и смерть  -  на свете всё случайно
как в лотерее  -  только случай  -  Бог !


Рецензии