Мисс Апрель

 У тебя разрешение на охоту:
На отстрел глупцов и нахалов.
Выходного нет: и в субботу
 Приучаешь к порядку хамов!

Светлый взгляд, милая улыбка.
И коса.. до задних карманов,
Джинсы, кожанка и.. рогатка.
В общем, ты гроза хулиганов.

Я шучу, ты совсем другая.
Никого не обидишь зря.
Человечная, тонкая и живая.
Простая и светлая, как заря.

Яркая только очень,
Необычная для серого города.
Делаешь, что захочешь.
Здесь (на Земле) ты одна такая.

Мисс Апрель - женщина, посланная для наведения порядка.
Говорят, что с другой планеты.
А я думаю, прямо из рая!


Рецензии