Лицарський душок

Эх, лицари, куда же вы пропали?
Вы офицеры были - душегубы стали.
У вас же был свой кодекс чести,
Ну а теперь вы множите груз 200.

И мирных жителей вы не щадите.
Дома взрываете и дет сады бомбите.
Больных и раненых по госпиталям
Прицельным залпом. Их не жалко вам.

Духовных ценностей у вас давно уж нет.
От веры не остался даже след.
Вы потеряли и достоинство и честь.
Так что же у вас лицарського есть?

Возможно верность к данной вам присяге?
Но развиваются не те над вами флаги.
Не желто-синий стяг над вами реет,
А стяг фашизма всё чернеет и звереет.

02.04.2023
Наталья Огородникова

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии