Хору, ,Соловушки, ,

Как много в посёлке талантов у нас,
Играет здесь скрипка, звучит контрабас.
Здесь музыка льётся, да розы цветут,
И танцы танцуют и песни поют.
Здесь хор есть прекрасный, с названьем весны,
Соловушки наши, в округе слышны.
И словно весною поют соловьи,
Народные песни исполнят они.
А сколько им лет, да зачем вспоминать.
Не лучше ли новые песни спивать.
И звуки баяна нам снова слышны,
На праздник к ,,Соловушкам,, мы все пришли.


Рецензии