Внутри меня мечты...
Слова слагают сами,
Стихами.
Летят их кружева потоком,
Винтами.
Сомкнув глаза, зову тебя,
Ночами
Ты заходи, в те царства, что
Внутри.
Осыплю жемчугами
Своей Любви.
И я в твоём волшебном поле,
Купаюсь, одеваюсь
Огнём.
Твои тела я поливаю, согреваясь,
Дождём,
Как в чёрном зеркале тебя ласкала,
Лучом,
В нем солнце отражалось и,
ОМ.
Три раза, три биенья!
Звук трансцендентный
Вижу в поле твоём.
Ты в жизнях тех так много женщин полюбил,
И, как паша, не знал отказа,
А если убегала от тебя,
То сабли наточил,
И так пугал меня, что я
Сбежала сразу.
Свидетельство о публикации №123040502632