С Днем рождения, мама! Послушайте песню

Песню исполняет Юрий Шилов

С днем рождения, милая мама!
Как красивы морщинки у глаз,
Мы тебе удивительной самой
Дарим наши признанья сейчас.
Сколько дней вместе прожито славных,
И за них благодарны судьбе.
Сколько слов исцеляюших главных
Мы сказать обещаем тебе.

Припев
Мчится время на саночках.
По годам запорошенным,
С Днем рождения, Мамочка,
Счастья в жизни, Хорошая!
За дождями, метелями,
За ветрами колючими
Будет всё, как хотели мы,
Пусть сбывается лучшее.

Благодарны тебе  за заботы,
За тепло добрых ласковых рук.
Ты бежала к нам после работы,
Наш учитель, наш искренний друг.
Сколько песен ты нам перепела,
Сколько сказок подарено нам.
И согреть и утешить умела,
Всё, что было – с тобой пополам.

Припев
Мчится время на саночках.
По годам запорошенным,
С Днем рождения, Мамочка,
Счастья в жизни, Хорошая!
За дождями, метелями,
За ветрами колючими
Будет всё, как хотели мы,
Пусть сбывается лучшее.

С нами будь, бесконечно-родная,
Дней, событий сплетается нить.
Мы взрослеем, но помним и знаем,
Что лишь Мама так может любить.
Если рядом ты, сердцу свободней,
И становятся ближе мечты.
Для тебя, дорогая, сегодня
Эта песня и эти цветы.

Припев
Мчится время на саночках.
По годам запорошенным,
С Днем рождения, Мамочка,
Счастья в жизни, Хорошая!
За дождями, метелями,
За ветрами колючими
Будет всё, как хотели мы,
Пусть сбывается лучшее.


Чтобы послушать, скопируйте ссылку а адресное окно

https://youtube.com/watch?v=1qhKrjusUWU&feature=share


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.